云南快乐10分玩法介绍|云南快乐10分助手
就業超市 政務郵箱

徐熙局長近日參加“回天地區”社區化就業招聘會時指出,要持續優化營商環境,不斷完善和改進各項公共就業服務工作,進一步為居民就業創業提供便利

2019-02-27
  徐熙局長近日參加“回天地區”社區化就業招聘會時指出,要持續優化營商環境,不斷完善和改進各項公共就業服務工作,進一步為居民就業創業提供便利。“回天地區”天通苑南街道社區化就業招聘會于2月24日舉辦,市人力社保局、昌平區、朝陽區和海淀區人力社保局組織59家用人單位提供會計、軟件開發、數據處理專員等就業崗位2000余個,涵蓋醫療、教育、商貿物流等行業。 
  徐熙局長、王明山副局長參加活動并帶隊深入社區,與居民代表、企業代表、基層服務窗口代表等進行了交流座談,聽取了就業需求和意見建議。徐熙局長指出,2019年是“回天地區”三年行動計劃承上啟下的關鍵一年,各級人力社保部門和服務窗口要不斷完善和改進各項公共就業服務工作,更好地與服務對象對接;在“街鄉吹哨、部門報到”工作中,要盡量使工作重心向基層下移,樹立到基層一線解決問題的工作導向,做到“民有所呼,我有所應”;要持續推進營商環境優化,為居民就業創業提供便利,打造一刻鐘生活圈,不斷推動職住平衡。 


關閉

根據機構改革的調整,現“”的入口調整到北京人才工作網站。

云南快乐10分玩法介绍