云南快乐10分玩法介绍|云南快乐10分助手
就業超市 政務郵箱

2月25日 北京人力資源服務行業協會舉辦了“獵頭行業政策解讀培訓班”。

2019-02-28


來自:(北京人才市場報)

  225日,北京人力資源服務行業協會舉辦了“獵頭行業政策解讀培訓班”。

  上月底,北京市發布《關于進一步發揮獵頭機構引才融智作用建設專業化和國際化人力資源市場的若干措施(試行)》(簡稱“獵頭十條”),這是近年來北京市針對人力資源服務某項業務發布的最重要的一份文件。本次培訓班邀請北京市人力社保局相關工作負責人對“獵頭十條”進行了專門解讀,并對參會獵頭機構代表提出的問題進行了解答。

  培訓班吸引了200多家獵頭機構參與,占全市從事獵頭業務的人力資源服務機構的八成多。

  另據了解,為推動“獵頭十條”的貫徹落實,北京人力資源服務行業協會擬組建“獵頭專業委員會”,履行獵頭行業聯盟職能。“獵頭專業委員會”將集聚國內外知名獵頭機構,搭建與行業主管部門、用人單位和國際國內同行的多方溝通交流平臺。同時,“獵頭專業委員會”還將為獵頭機構提供人員培訓、協調組織、業務交流等多種服務。



關閉

根據機構改革的調整,現“”的入口調整到北京人才工作網站。

云南快乐10分玩法介绍