云南快乐10分玩法介绍|云南快乐10分助手
就業超市 政務郵箱

2019年北京地區畢業生服務月活動今日啟動 130余場活動13.5萬個崗位專供高校畢業生

2019-03-13

  來自:(央廣網)

  為促進北京地區高校畢業生更高質量和更充分就業,由北京市人力社保局和北京市教育委員會共同舉辦的“2019年北京地區畢業生就業服務月暨公共就業和人才服務進校園活動”(以下簡稱“畢業生服務月活動”)將于313日至430日展開。記者今日從北京市人力社保局了解到,本次活動的服務對象以2019年北京地區高校畢業生為主,同時面向往年北京生源離校未就業高校畢業生。活動期間將舉辦各類畢業生就業服務活動130余場,預計參加招聘的用人單位將有9000余家,提供就業崗位13.5萬余個。

  據介紹,此次畢業生服務月活動以用人單位和畢業生需求為導向,雙方將開展多場校園招聘活動,邀請津冀地區各類用人單位來京招聘。活動期間,北京市各區的人力社保部門和教育主管部門還將在招聘會現場為用人單位和畢業生提供就業補助、社會保險、勞動合同、權益保障等相關政策咨詢,并將重點對困難畢業生實施優先幫扶。同時,記者獲悉,此次畢業生服務月活動期間,市人力社保局與市教委還將創新開展校企對接系列活動,組織高校畢業生走進優質企業參觀學習,促進供需雙方提前匹配。

  “互聯網+”平臺將成為本次畢業生服務月活動的亮點之一。畢業生可登錄北京市人力資源和社會保障局“就業超市”平臺、北京高校畢業生就業信息網以及各高校就業信息網、“好工作”微信公眾號等渠道查詢了解就業服務月活動安排及用人單位崗位信息。



關閉

根據機構改革的調整,現“”的入口調整到北京人才工作網站。

云南快乐10分玩法介绍